
SERAYUNEWS-PLN ULP Banjarnegara melakukan pemadaman listrik untuk pekan ini. Setelah pemadaman listrik pada 27 Oktober 2025, pemadaman listrik kembali akan dilakukan pada 28 Oktober 2025 sampai 1 November 2025.
Dikutip dari Instagram PLN ULP Banjarnegara, berikut perincian pemadaman listrik pada pekan ini.
Pemadaman listrik terjadi di Desa Pringamba, Desa Pandanarum, dan sekitarnya. Wilayah itu masuk Kecamatan Pandanarum Kabupaten Banjarnegara. Pelaksanaan pemadaman listrik terjadi dari pukul 10.00 WIB sampai 16.00 WIB. Pemadaman listrik karena adanya pemeliharaan listrik dan rabas pohon dekat jaringan listrik.
Pemadaman listrik terjadi di Desa Ambal, Desa Karangkobar, Desa Leksana, Dusun Gayam Desa Karangkobar. Area tersebut ada di Kecamatan Karangkobar Kabupaten Banjarnegara. Lalu, pemadaman listrik juga terjadi di Desa suwidak, Desa Wanayasa, Dusun Payaman Desa Wanayasa. Area tersebut ada di Kecamatan Wanayasa Kabupaten Banjarnegara. Pemadaman listrik tersebut terjadi karena Pemadaman listrik karena adanya pemeliharaan listrik dan rabas pohon dekat jaringan listrik. Pemadaman listrik terjadi pada pukul 10.00 WIB sampai 16.00 WIB.
Pemadaman terjadi di Desa Merden dan sekitarnya. Daerah itu ada di Kecamatan Purwanegara Kabupaten Banjarnegara. Lalu, Kelurahan Semarang Kidul Kecamatan Banjarnegara Kabupaten Banjarnegara. Pelaksanaan pemadaman listrik terjadi dari pukul 10.00 WIB sampai 16.00 WIB. Pemadaman listrik terjadi karena adanya pemeliharaan listrik dan rabas pohon dekat jaringan listrik.
Pemadaman listrik terjadi di Desa Kecepit Kecamatan Punggelan Kabupaten Banjarnegara. Pemadaman listrik juga terjadi di Desa Rakit dan sekitarnya. Daerah itu ada di Kecamatan Rakit Kabupaten Banjarnegara. Pemadaman listrik ini terjadi karena adanya pemeliharaan listrik dan rabas pohon dekat jaringan listrik. Pemadaman listrik terjadi dari pukul 10.00 WIB sampai 16.00 WIB.
Pemadaman listrik terjadi Desa Pucang Kecamatan Bawang Kabupaten Banjarnegara. Pemadaman listrik juga terjadi di Desa Semampir Kecamatan Banjarnegara Kabupaten Banjarnegara. Pelaksanaan pemadaman listrik terjadi pukul 10.00 WIB sampai 16.00 WIB karena adanya pemeliharaan listrik dan rabas pohon dekat jaringan listrik.