
SERAYUNEWS-PLN UP3 Pekalongan akan melakukan pemadaman listrik pada Kamis (13/11/2025). Pemadaman listrik akan dilakukan di beberapa tempat. Warga terdampak diminta melakukan antisipasi atas pemadaman listrik tersebut.
Dikutip dari Instagram PLN UP3 Pekalongan, ada beberapa daerah yang akan mengalami pemadaman listrik. Berikut perinciannya.
Pemadaman listrik berlangsung di Desa Pucanggading dan Desa Simpar. Dua desa itu ada di Kecamatan Bandar Kabupaten Batang. Waktu pemadaman listrik akan terjadi dari pukul 10.00 WIB sampai pukul 15.00 WIB. Pemadaman listrik ini terjadi karena adanya pemeliharaan jaringan dan rabas pohon dekat jaringan PLN.
Kemudian pemadaman listrik juga terjadi di Desa Kembanglangit, Desa Kalitengah, dan Dukuh Andongsili Desa Godah. Kesemua wilayah itu masuk Kecamatan Blado Kabupaten Batang. Pemadaman listrik akan terjadi dari pukul 10.00 WIB sampai pukul 15.00 WIB. Pemadaman listrik ini terjadi karena adanya pemeliharaan jaringan dan rabas pohon dekat jaringan PLN.
Pemadaman listrik akan terjadi di beberapa area yakni Kelurahan Kandang Panjang, Kelurahan Panjang Baru, Kelurahan Bandengan. Kemudian sebagian Pantai Sari, Jalan Kusuma Bangsa, Jalan Samudra Pasai, Jalan Panjang Indah.
Lalu, Jalan Kunti, Jalan Apollo, Jalan Yudhistira, Jalan Selat Lombok, Jalan Selat Selayar, Jalan Pandanarum, dan Jalan Pantai Sari. Pemadaman listrik ini berlangsung dari pukul 10.00 WIB sampai 13.00 WIB. Penyebab pemadaman listrik adalah karena adanya pemeliharaan jaringan dan rabas pohon dekat jaringan.