Dahsyatnya Amalan Yasin 41 Kali dari Gus Baha untuk Mengabulkan Hajat
Gaya UripNews

Dahsyatnya Amalan Yasin 41 Kali dari Gus Baha untuk Mengabulkan Hajat

Bagikan:
Amalan Yasin 41 kali
Ilustrasi amalan Yasin 41 kali untuk mengabulkan hajat (Foto: Pixabay.com/ Pexels)

SERAYUNEWS – Gus Baha pernah memberikan sebuah amalan yang sangat dahsyat manfaatnya yakni amalan Yasin 41 kali.

Menurut Gus Baha, amalan Yasin 41 kali adalah amalan yang sangat ampuh untuk mengabulkan segala hajat yang kita miliki sekalipun itu hajat yang mustahil.

Ada kalanya dalam hidup, kita memiliki hajat yang sangat kita inginkan untuk dapat terkabul.

Selain berusaha secara duniawi, maka juga harus berusaha dengan jalur langit atau berdoa kepada Allah Swt. Hal ini sesuai juga dengan janji Allah bahwa ketika kita berdoa kepada Allah maka nantinya akan dikabulkan.

Amalan Yasin 41 kali sangat manjur untuk mengabulkan berbagai hajat mulai dari kekayaan, jodoh, kesehatan, kedudukan dan hajat-hajat lainnya.

Amalan Yasin 41 kali dapat dilakukan karena memiliki banyak manfaat, salah satunya adalah memudahkan hajat terkabul hingga kekayaan.

Amalan Yasin 41 Kali dari Gus Baha untuk Hajat Terkabul

Surat Yasin terkenal sebagai surat yang dapat mengabulkan hajat. Selain itu, surat ini juga memiliki keutamaan dapat menyembuhkan.

Surat Yasin juga dapat membuat seseorang diampuni dosa-dosanya apabila membaca di malam hari. Selain itu urusannya baik urusan dunia maupun urusan akhirat akan dipermudah.

Agar lebih manjur, apabila memiliki hajat mendesak yang sangat ingin terkabul, maka sebaiknya membaca Yasin 41 kali atau Yasin Fadhilah.

“Orang yang biasa mengamalkannya (membaca ayat ini) atau kalau Anda membaca ini sebanyak ini maka kelak rezekimu akan lapang. Kalau dibaca sekian kali, bisa menolak santet atau musibah,” kata Gus Baha.

Amalan Yasin 41 kali ini diamalkan oleh sahabat Gus Baha yang memang ia pun menjadi berlimpah rezeki setelah rutin mengamalkan surat Yasin 41 kali ini.

“Saya pun kalah keramat dengan orang yang baca Yasin 41 kali. Saya punya teman, wiridannya itu membaca Yasin 41 kali, entah sudah berapa lama dia mengamalkan itu, di hari terakhirnya pintunya langsung terbuka dia bisa berjalan sampai Wali Songo, pada saat itu juga,” lanjutnya.

Adapun untuk dapat mengamalkan amalan ini, tidak semua ayat dibaca akan tetapi ada beberapa ayat yang dibaca beberapa kali dan apabila dijumlahkan akan berjumlah 41 kali.

Penjelasan lebih lanjut terkait amalan ini biasanya dapat ditemukan di kitab Majmu Syarif. Selamat mencoba. ***