
SERAYUNEWS-Pelatih timnas Indonesia John Herdman sudah memutuskan memanggil puluhan pemain untuk masuk skuad sementara guna ajang FIFA Match Day pada Jui 2026. Nantiya, skuad ini akan dikerucutkan untuk pertandingan 5 dan 9 Juni 2026.
Diketahui, Indonesia akan melakoni dua pertandingan pada 5 dan 9 Juni 2026. Pada 5 Juni, Indonesia akan melawan Oman dan pada 9 Juni, Indonesia melawan Mozambik.
Dua pertandingan itu akan digelar di Gelora Bung Karno Jakarta dan mulai pukul 19.00 WIB. Pertandingan akan disiarkan oleh stasiun televisi Indosiar.
Dikutip dari Instagram Timnas Indonesia, para pemain yang masuk skuad sementara untuk FIFA Match Day adalah sebagai berikut:
Cahya Supriadi, Emil Audero, Maarten Paes, M Riyandi, Nadeo Argawinata. Kemudian, Alfharezzi Buffon, Brian Fatari, Dony Tri, Elkan Baggott, Faar F, Hokky Caraka, Jay Idzes, Justin Hubner, Kevin Diks, M Ferarri.
Selanjutnya, Nathan Tjoe-a-On, Rizky Ridho, Saddil Ramdani, Sandi Walsh, Wahyu Prasetyo, Yance Sayuri. Lalu, Arkhan Fikri, Calvin Verdonk, Egy Maulana, Ivar Jenner, Joey Pelupessy, Jordi Amat, Marc Klok, Marselino Ferdinan, Rayhan Hannan, Ricky Kambuaya, Rivaldo Pakpahan, Tim Geypens, Witan Sulaeman.
Kemudian, Beckham Putra, Eliano Reijnders, Eksel Runtukahu, Jens Raven, Mauro Zijlstra, Ole Romeny, Ragnar Oratmangoen, Ramadhan Sananta, Rizky Eka, Yacob Sayuri.