Mayat Laki-laki Tanpa identitas Mengambang di Sungai Serayu
BanjarnegaraPeristiwa

Mayat Laki-laki Tanpa Identitas Mengambang di Sungai Serayu

Bagikan:
Mayat Laki-laki tanpa identitas
Mayat laki-laki tanpa identitas ditemukan di tepi sungai Serayu Desa Panggisari, Kecamatan Mandiraja, Kabupaten Banjarnegara, Minggu (18/6/2023). (Foto: Dok warga)

SERAYUNEWS – Warga Dusun Kemojing Desa Panggisari, Kecamatan Mandiraja geger dengan penemuan mayat laki-laki tanpa identitas. Mayat itu mengambang di Sungai Serayu desa setempat, Minggu (18/6/2023).

Kejadian tersebut bermula saat warga melihat sesosok mayat yang tersangkut di tepi Sungai Serayu. Insiden itu terjadi di Dusun Kemojing sekitar pukul 07.00 WIB. Warga kemudian melaporkan kejadian tersebut ke pemerintah desa dan berlanjut hingga ke Polsek dan BPBD Banjarnegara.

Saat penemuan, kondisi mayat sudah mulai membusuk. Sementara tidak ada identitas dalam jasad mayat tersebut.

Tidak ada warga sekitar yang mengenali jasad tersebut. Saat penemuan korban sudah mulai membusuk dan masih mengenakan celana training merah dan baju lengan pendek.

“Tadi ada warga yang mencium bau busuk. Setelah warga cari ternyata ada mayat yang mengambang di tepian sungai,” kata Murtadlo warga setempat.

Dari penemuan tersebut, warga kemudian melaporkan kejadian dan evakuasi oleh petugas dari BPBD Banjarnegara, PMI Banjarnegara, Polsek, dan Koramil. Korban kemudian dibawa ke rumah sakit untuk pemeriksaan.

Sementara itu, Kapolres Banjarnegara AKBP Era Johny Kurniawan melalui Kapolsek Mandiraja AKP Akhbarul membenarkan adanya penemuan mayat laki-laki tanpa identitas di tepian Sungai Serayu di Desa Panggisari, Kecamatan Mandiraja.

Editor: Kholil Rokhman