
SERAYUNEWS-ULP Kebumen melakukan pemadaman listrik pada 23 sampai 25 Juni 2026. Pemadaman listrik akan dilaksanakan dari pukul 09.00 WIB sampai 15.00 WIB.
Dikutip dari Instagram ULP Kebumen, berikut perincian pemadaman listrik pada 23 sampai 25 Juni 2026.
Pemadaman listrik dilaksanakan di sebagian wilayah Kecamatan Puring Kabupaten Kebumen. Desa tersebut adalah Desa Sitiadi, Desa Puliharjo, Desa Sidoharjo, Desa Purwoharjo, Desa Waluyorejo. Kemudian, Desa Surorejan, Desa Banjareja, Desa Tukinggedong, Desa Kaleng, Desa Krandegan, Desa Purwosari. Kemudian Desa Karangrejo Kecamatan Petanahan Kabupaten Kebumen. Pemadaman listrik ini dilakukan karena ada pemeliharaan jaringan dan rabas pohon.
Pemadaman listrik dilakukan di Desa Kritig, Desa Kebonsari, Desa Banjarwinangun, Desa Sidomulyo. Empat desa tersebut ada di Kecamatan Petanahan Kabupaten Kebumen. Kemudian sebagian wilayah di Kecamatan Klirong yakni Desa Dorowati, Desa Podoluhur, Desa Kebadongan, Desa Tambakagung, Desa Karangglonggong, Desa Wotbuono, Desa Ranterejo, Desa Jerukagung, Desa Gadungrejo dan sekitarnya. Pemadaman listrik tersebut dilakukan karena ada pemeliharaan jaringan dan rabas pohon.
Pemadaman listrik dilaksaakan di Desa Candi, Desa Giripurno yang ada di Kecamatan Karanganyar. Kemudian, sebagian wilayah di Kecamatan Sruweng yakni Dea Purwodeso, Desa Karanggedang, Desa Kleusanggar, Desa Tanggeran, Desa Karangsari, Desa Karangjambu, Desa Pandansari, Desa Donosari, Desa Kejawang, sebagian Desa Jabres, Desa Condongcampur, Desa Penusupan.
Kemudian, Desa Kebagoran Kecamatan Pejagoan Kabupaten Kebumen. Lalu Perumahan Faniza Regency Sruweng dan sekitarnya. Pemadaman listrik dilakukan karena penyalaan PBPD, pemeliharaan jaringan, dan rabas pohon.