Cuitan Goodbye Twitter, Trending Nomor 1
EntertainmentTeknoViral

Cuitan ‘Goodbye Twitter’ Bergema dan Trending Nomor 1 Usai Perubahan Logo Jadi X

Bagikan:
Beberapa cuitan pengguna Twitter, salah satunya dengan memperlihatkan perubahan logo Lady Bird menjadi X. (Foto: Twitter @fibonaach1)

SERAYUNEWS – Beragam cuitan, muncul setelah Elon Musk secara resmi mengganti logo Twitter. Sebelumnya, Twitter identik dengan burung biru atau biasa dengan sebutan Lady Bird.

Seketika tulisan ‘Goodbye Twitter’ bergema, kini masih menduduki trending topik nomor 1 di aplikasi ini hingga, Senin (31/7/2023).

Perubahan logo dari Lady Bird menjadi X, menggemparkan warganet khususnya pengguna setia Twitter.

Baca juga: Elon Musk Bakal Ganti Logo Twitter Jadi Simbol X, Ini Alasannya

Perubahan logo Twitter, secara bertahap di seluruh platform. Versi website mengawali pertama kali, terhadap perubahan logo tersebut. Selanjutnya, akan di ikuti oleh Andriod dan iOs setelah laman Twitter yang perdana berubah.

Logo besar X juga terpampang nyata, pada kantor pusat di San Francisco, Amerika Serikat seiring dengan perubahan logo Twitter jadi X ini.

Ucapan Perpisahan

Para pungguna Twitter mengaku, terkejut dengan logo dan nama Twitter di smartphone yang kini resmi di ganti menjadi “X” oleh pemiliknya Elon Musk.

Beberapa netizen, membagikan unggahan sebagai ucapan perpisahan di cuitannya. Mereka berbagi dengan topik Goodbye Twitter.

Goodbye Twitter.” tulis akun @thekabirgrover.

Goodbye twitter. Rasanya kek ditinggal beneran, dahal cuma logo” cuit @fibonaach1.***

Editor: Dedy Afrengki