Dapatkan Door prize Iphone di New Karunia Expo Purbalingga
BisnisPurbalingga

Dapatkan Iphone 12 dan Hadiah Menarik Lainnya di New Karunia Expo Purbalingga, Begini Caranya

Bagikan:
Sejumlah pengunjung sedang berinteraksi dengan penjaga stand di New Karunia Expo Purbalingga, Jumat (14/07/2023) sore. (Foto: Amin Wahyudi)

SERAYUNEWS – TB New Karunia Padamara, menggelar expo di Padamara selama tiga hari, Jumat-Minggu (14-16/07/2023). Selama expo berlangsung, konsumen bakal mendapatkan harga khusus dan door prize Iphone 12.

Owner TB New Karunia Padamara, Dani Pramudita menyampaikan, ada banyak penawaran menarik selama berlangsungnya expo. Tujuan expo ini adalah untuk mengenalkan kepada masyarakat, produk-produk baru dan modern.

“Selama expo ini akan banyak penjelasan detail spesifikasi produk bangunan, baik yang baru atau modern. Jadi ada konsultasi gratis,” katanya, Jumat (14/07/2023).

Baca juga: D’las Zoo Desa Wisata Serang Purbalingga Dibuka, Ada Diskon Tiket Masuk Bagi Pengunjung

Selama berlangsungnya New Karunia Expo Purbalingga, konsumen juga bakal mendapatkan potongan harga. Tak hanya dari Toko New Kurunia, tapi juga diskon dari brand produk.

“Ada diskon sampai 30 persen, tidak cuma dari toko tapi juga dari brand. Pokoknya ada promo khusus bagi konsumen,” ujarnya.

Beragam hadiah menarik, juga telah tersedia mulai dari kulkas, mesin cuci, sampai iphone 12. Cukup berbelanja minimal Rp 100 ribu, dapatkan kupon undiannya.

“Kami menyiapkan hadiah utama Iphone 12, setiap pembelian Rp100 ribu ada satu kupon dan kelipatannya akan ada tambahan kupon. Pengundian pada hari Minggu,” kata dia.

Pengunjung expo juga akan mendapat suguhan live musik di lokasi expo setiap harinya. TB New Karunia, membranding diri sebagai toko bangunan paling komplit dan dengan pelayanan cepat. Seluruh barang yang di beli, bakal di antarkan ke alamat. Bahkan untuk wilayah Barlingmascakeb, free ongkos kirim.

“Komitmen kami, paling lambat kirim 24 jam setelah transaksi. Untuk sekitar toko seperti Padamara dan Kecamatan Sumbang, Banyumas, beli pagi, siang atau sore sudah di antar,” kata Dani.

Editor: Dedy Afrengki

Terkini