SERAYUNEWS – Sebuah ledakan dahsyat, mengguncang dunia peran Tanah Air. Baru saja tayang seminggu di bioskop, Kamis (1/2/2024) kemarin, Film Agak Laen sudah menembus angka penonton yang fantastis.
Tak tanggung-tanggung, 2 juta orang sudah membeli tiketnya dan menikmati setiap adegan di film garapan Ernest Prakasa dan Dipa Andika tersebut. Jadi menonton Agak Laen, cocok untuk menemani libur panjang pekan ini.
Kepastian jumlah penonton itu, setelah Imajinari Picture dalam akun sosial medianya, Kamis (8/2/2024) siang pukul 14.00 WIB, mengumumkan lebih dari 2.000.000 manusia berusaha membantu Jegel manggil Pak Basuki.
Film ini bermula demi mengejar mimpi untuk mengubah nasib, empat sekawan penjaga rumah hantu di pasar malam, mencari cara baru menakuti pengunjung agar selamat dari kebangkrutan.
Alangkah sialnya, usaha Bene, Jegel, Boris dan Oki malah memakan korban jiwa salah satu pengunjungnya. Karena panik, korban tersebut mereka kubur di dalam rumah hantu.
Namun di luar dugaan, arwah si korban malah gentayangan, membuat rumah hantunya jadi seram dan ramai pengunjung.
Ketika polisi mulai menyelidiki, mereka pun terpaksa melakukan berbagai persekongkolan jahat. Lantas, bagaimana nasib mereka berikutnya?
Sementara itu, pemeran dari film Agak Laen di bintangi oleh sejumlah komika dan nama besar lainnya seperti:
Masih banyak aktor dan aktris yang mengisi film ini. Jadi, buruan beli tiket Agak Laen dan jangan sampai ketinggalan.***