Pengumuman! Polresta Banyumas Bakal Tutup Total Ruas Jalan Patikraja – Kebasen untuk Pengaspalan, Berikut Jam Buka Tutupnya

Ruas Jalan Patikraja – Kebasen di wilayah Kabupaten Banyumas, bakal ditutup total karena adanya proyek pengaspalan pada 17 dan 18 November 2022. Tetapi arus lalu lintas dari Kecamatan Patikraja hingga ke Kecamatan Kebasen, hanya ditutup total di jam-jam tertentu.
Banyumas, serayunews.com
Kapolresta Banyumas, Kombes Pol Edy Suranta Sitepu melalui Kasat Lantas, Kompol Bobby A Rachman menjelaskan, penutupan dilakukan mulai tanggal 17 – 18 November 2022.
Pada siang hari, penutupan total dimulai pukul 08.30 WIB sampai dengan pukul 15.30 WIB.
“Selepas itu, dibuka dan bisa dilalui lagi untuk beberapa jam saja,” ujar dia, Kamis (17/11/2022).
Bobby menambahkan, penutupan kembali akan dilakukan mulai pukul 17.00 WIB sampai dengan pukul 00.00 WIB.
Karena adanya proyek pengaspalan jalan tersebut, pengguna jalan diharapkan bisa memahami jika harus memutar untuk menuju wilayah Kecamatan Rawalo maupun Kabupaten Cilacap.
“Banyak jalur alternatif yang bisa digunakan untuk menuju ke Kecamatan Rawalo maupun Kabupaten Cilacap,” kata dia.
Kasat Lantas juga berharap, proyek pengaspalan tersebut bisa selesai tepat waktu. Sehingga masyarakat yang biasa menggunakan jalan di wilayah tersebut, bisa merasa lebih nyaman karena jalanannya akan kembali mulus.(san)