Rabu, 5 Oktober 2022

Ketika Pejabat dan Anggota DPRD Banjarnegara, Larut Dalam Kemeriahan HUT RI

Ketika Pejabat dan Anggota DPRD Banjarnegara, Larut Dalam Kemeriahan HUT RI 77, Senin (15/8/2022). (Dok DPRD Banjarnegara)

Aneka lomba memeriahkan HUT RI ke 77, termasuk lomba oleh seluruh jajaran Sekretariat DPRD dan anggota DPRD Banjarnegara. Meski sederhana, lomba ini membuat para pejabat, anggota, dan seluruh staf DPRD larut dalam kemeriahan.


Banjarnegara, serayunews.com

Sekretaris DPRD Banjarnegara, dr Ahmad Setiawan mengatakan, kegiatan lomba ini untuk memeriahkan HUT RI ke 77 di lingkungan Sekretariat DPRD Banjarnegara. Aneka lomba dalam rangka menyambut HUT RI ini di antaranya lomba memancing ikan, balap karung. Ada juga makan kerupuk, tiup bola, ngedot, hingga menangkap ikan pada kolam yang ada di depan kantor DPRD Banjarnegara.

“Kegiatan ini baru tahun ini berlangsung. Kami sengaja menggelar agar ada kebahagiaan serta kebersamaan. Mulai dari pejabat di sekretariat DPRD, staf, karyawan, hingga anggota DPRD Banjarnegara,” katanya.

Menurutnya, dalam lomba ini tidak hanya staf dan karyawan, tetapi juga para pejabat hingga anggota DPRD Banjarnegara. Meski sederhana dia berharap, lomba ini untuk menambah semangat kebersamaan, serta memeriahkan HUT RI ke 77 tahun 2022.

“Lombanya memang sederhana, tetapi kita bisa melihat kebersamaan dan momentum HUT RI ini akan menjadi penting untuk peningkatan semangat kinerja seluruh jajaran yang ada di DPRD Banjarnegara ke depan,” katanya.

Berita Terpopuler

Berita Terkini